lunes, 18 de octubre de 2010

Alcorcón 3 - 1 Xerez

Hola, al final derrota el sábado del Xerez fuera de casa. En 15 minutos se decidió el partido, en los que los locales hicieron los tres goles. El primero lo hizo Rubén Sanz, el segundo Quini y el tercero, de penalti lo volvió a hacer Quini después de un claro penalti en el aréa del Alcorcón que el árbitro no quiso ver. Ya en la segunda parte, y a pocos minutos de que hubiera salido, Capdevila puso el 3-1 definitivo en el marcador, y aunque le pusieron ganas, fue imposible de remontar el resultado. José Mari tuvo alguna ocasión pero estuvo acertado el meta del Alcorcón.
Lo peor, la posible grave lesión de Capi que aun esta por confirmar, pero de confirmarse podria perderse el partido de este viernes contra el Villarreal B y algun otro partido más. Bermejo tambien esta tocado, pero se espera que esté para este viernes.
Ya iré dando novedades sobre las noticias y si encuentro más fotos del partido de José Mari, las pondre, besos(L)