jueves, 28 de octubre de 2010

Xerez 2-3 Levante

Hoola, ayer partido de Copa en Chapín con cinco goles, aunque el resultado fue negativo para el Xerez, que se empezó avanzando gracias a un buen gol, de vaselina de José Mari, la nota más negativa del partido, el cambio de José Mari minutos después de que hiciera el gol, se fue tocandose el muslo izquierdo y fue sustituido por Mario Bermejo. Ya en la segunda parte, el Levante reclamó un penalty que no fue, pero tras este, hubo otra acción dentro del área en la que se señaló el penalty de Edu Moya y acabo anotando Stuani. Tras este, Mario Bermejo hizo un buen gol, en una jugada un tanto liada en el area por parte de la defensa del Levante. Pero más tarde, Stuani puso el segundo y finalmente Larrea hizo el definitivo 3-2. Abajo podeis ver las fotos del partido.