sábado, 23 de octubre de 2010

Xerez 3 - 1 Villarreal B

Hoola, que taal? buen partido ayer del Xerez, que tras dos derrotas por 3-1 ayer consiguió girar su racha y ganarle al rival por ese mismo resultado de 3-1. Empezaron avanzandose los visitantes antes de cumplirse el minuto 1 con un buen gol de Nicki, el danés, en el que no pudo hacer nada Lledó, despues de que un compañero desviase lo justo el remate para que cambiara la trayectoria. A los 4 minutos José Mari hizo el primer gol del Xerez, en una buena jugada entre él y Pablo Redondo. La dedicatoria, como se ve en la foto en forma de corazón. Se fueron los dos equipos al descanso con un 1-1 en el marcador. Ya en la segunda parte, Pablo Redondo, tras un grave fallo en la defensa del Villarreal B marcó un gol olimpico desde el corner, golazo de Redondo. Y ya en los ultimos minutos, David Lombán de volea, logró el definitivo 3-1.

Aqui dejo un video de las declaraciones de algunos jugadores, entre ellos José Mari, iré poniendo noticias al largo de la semana, besos(L)