miércoles, 20 de julio de 2011

Xerez 6 - Asoc. Clubes Jerezanos 0

Los hombres de Juan Merino han vencido por 6-0 a un combinado jerezano de jugadores de la Asociación de Clubes Jerezanos en el que ha sido el debut del cuadro azulino en esta pretemporada. El lógico cansancio a estas alturas de verano se ha dejado notar en las piernas de los futbolistas xerecistas, que durante la primera parte lo han intentado de todas las maneras pero no han podido encontrar el premio del gol. Con Tato muy activo en la punta de lanza, las bandas han surtido de balones al delantero murciano a través de Capdevila y Pablo Redondo. En el mediocentro Barber y Capi han formado pareja, con el sevillano en labores de creación. Además de Tato, Óscar Díaz tuvo una clara ocasión que no supo materializar ante Casqueiro. En el minuto 32 Rafa Barber cabeceó un balón a gol, pero el colegiado Galices Santos lo anuló a instancias de su asistente. Poco premio para un Xerez combativo en la primera parte pero que acusó el volumen de trabajo realizado en lo que llevamos de pretemporada.

Ya en la segunda parte, y con un once distinto al de la primera mitad, el Xerez se sintió más cómodo sobre el césped de La Juventud y se impuso la lógica. Con Íñigo Vélez en punta de ataque el Xerez supo encontrar el premio que no había podido tener en el primer tramo del encuentro. Suyo fue el pase a Cordero para que consiguiese el primer gol. Tras abrir el Xerez la lata las ocasiones se repitieron sobre la meta del rival, por lo que los goles no tardaron en llegar. El vitoriano Vélez en dos ocasiones, Israel y los canteranos Rosillo y Borja ampliaron el marcador hasta dejarlo en el definitivo 6-0. Buenos detalles los vistos esta noche en La Juventud en un partido en el que el equipo fue de menos a más. Primera toma de contacto con el equipo para los cerca de 1500 aficionados xerecistas que han acudido a animar a su equipo. La próxima cita será el sábado ante un rival de enjundia, el Málaga CF de Manuel Pellegrini, una durísima piedra de toque para el nuevo proyecto azulino.

xerezcd.com

Hoy ha habido jornada de descanso para la plantilla y mañana se retomaran los entrenamientos. El proximo partido sera contra el Málaga este mismo sábado

(Aviso que hasta el domingo tarde-lunes noche, no podre actualizar el blog porque me voy de vacaciones, en cuanto llegue actualizaré blog, twitter y facebook) Besos.