viernes, 8 de abril de 2011

Capi, José Mari y Redondo, cocineros por un día


Cocineros por un día. Capi, José Mari y Juan Luis Redondo, jugadores del Xerez Deportivo, han dejado a un lado las botas de futbolista y la camiseta azulina y se han enfundado el delantal para actuar como auténticos chefs de la más alta cocina. En un acto celebrado por el socio tecnológico del club, MOVISTAR, en el restaurante jerezano Tendido 6, los jugadores xerecistas han demostrado que, además de ser grandes futbolistas, son unos más que aceptables cocineros. Juntos han elaborado un exquisito plato a base de gambas, jamón serrano y champiñones, producto estrella del mencionado restaurante. A la mesa se han sentado los ganadores de una promoción llevada a cabo por la compañía de telefonía e internet, a los que se ha unido la prensa jerezana. Los futbolistas han derrochado en todo momento simpatía y cercanía con los asistentes y el buen ambiente ha reinado durante todo el almuerzo. No te pierdas el video de XEREZCD.TV


Fuente: xerezcd.com

El video lo podeis ver aqui http://www.xerezcd.tv/video.php?id=668

1 comentario: