domingo, 21 de noviembre de 2010

Grande el Xerez, enorme José Mari

El Xerez se impusó esta mañana al Valladolid con un partidazo de José Mari. Intervino en los 4 goles que hizo el Xerez, tres de ellos los marcó y uno fue gracias a una asistencia suya hacia Redondo. Hat-trick de José Mari que se acabó llevando el balón. Los dos equipos llegaron 0-0 al descanso, con José Mari un poco tocado en una acción en que se le fue un poco para atrás la rodilla. Salió y disputó toda la segunda parte, tuvo alguna oportunidad, y seguido llegó su primer gol en el 56 y más tarde gracias a su asistencia, el gol de Redondo. Luego José Mari hizo él el 3-0 y ya en los minutos finales, antes de que pitaran el final del partido, Redondo le devolvió la asistencia y a dentro del área pudo rematar el que seria su tercer gol. Espectacular José Mari que hace su tercer hat-trick, después de los dos que hizo anteriormente con el Atlético de Madrid. Dejo las declaraciones a Xerez cd Tv , donde habla sobre su partido y el hecho de marcar el hat-trick.
Más abajo podeis ver las fotos del partido en las que sale José Mari y ya iré poniendo durante la semana nuevas noticias, besos(L)